Столовая размещена в здании школы, состоит из обеденного зала на 45 посадочных мест и пищеблока: варочного цеха, моечного помещения.
Столовая оснащена вентиляционной системой, системой обеспечения горячей и холодной водой
Все помещения столовой оснащены технологическим, механическим и холодильным. весоизмерительным оборудованием, инвентарем. Для кратковременного хранения продуктов предусмотрены холодильники.
Столовая укомплектована необходимой кухонной посудой, кухонным инвентарем.
Помещение столовой укомплектовано стандартной мебелью упрощенной конструкции, соответствующей площади столовой, занавесками и шторами из текстильного материала, бумажными салфетками.
По характеру организации производства школьная столовая работает на сырье. Относится к столовой открытого типа, обеспечивает питание всех обучающихся и сотрудников общеобразовательного учреждения.
Столовая предоставляет завтраки, обеды и полдники.
В зале функционирует система предварительного выставления блюд на столах в зависимости от обслуживаемого контингента детей.
Штат столовой - 2 человека: повар и тех. работник по уборке столовой
Время работы столовой - 8.00 - 16.00 в течение всего учебного года, исключая дни каникул, выходные и официально праздничные дни.